Grand Final Pemilihan Apresiasi Duta Genre Tahun 2022

Ajang Pemilihan Apresiasi Duta Genre Tahun 2022 yang digelar oleh Dinas Kesehatan dan Keluarga Berencana (KB) berlangsung Sukses dan lancar, Acara Grand Final Pemilihan Duta Genre merupakan serangkaian kegiatan yang dimulai pada tanggal 16 s/d 18 yang bertempat di Aula Hotel Camplong, Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur (18/6/2022).

Acara Grand Final Pemilihan Apresiasi Duta Genre ini juga dihadiri oleh Kepala Dinkes dan KB dr Abdulloh Najich Sp.P MM yang di dampingi Agus Mulyadi SKM. MKes Plt Kabid Pengendalian Penduduk dan KB, serta Nurul Sarifah S. ST MKes Sub Koordinator KS dan PK selaku Pelaksana Kegiatan dan hadir pula Tim seleksi Apresiasi Duta Genre.
dr Abdulloh Najich Sp. P MM dalam sambutannya mengatakan, Dalam ajang Grand Final ini, Para Duta genre saya harapkan dapat menjadi agen perubahan dan dapat memberikan kontribusi positif dalam rangka penurunan Stunting serta dapat membantu kami Dinas Kesehatan untuk untuk mensukseskan program Genre di Kabupaten Sampang. dan nant para duta saya ikutkan lomba sebagai perwakilan Duta Genre di Sampang ke Jawa Timur, katanya.
#sampanghebatbermartabat
#sampangsehat