PERTEMUAN KOORDINASI LINTAS SEKTOR DALAM RANGKA KABUPATEN / KOTA SEHAT DI KABUPATEN SAMPANG ( Evaluasi KKS Tahun 2021 dan Pelaksanaan KKS Tahun 2022) TAHUN 2022

Pada Senin tanggal 14 Februari 2022 Dinas Kesehatan dan KB melalui Seksi Kesehatan Lingkungan dan Kesjaor telah melaksanakan Pertemuan Koordinasi Lintas Sektor Dalam Rangka Kabupaten / Kota Sehat Di Kabupaten Sampang sekaligus Evaluasi Kks Tahun 2021 Dan Pelaksanaan Kks Tahun 2022) Tahun 2022.  Dalam acara yang melibatkan Bapelitbangda Kabupaten Sampang tersebut dihadiri 40 orang peserta yang terdiri dari , 25 orang OPD Terkait  dan 13 orang dari Forum Sampang Sehat.

Adapaun tujuan dari dilaksanakannya acara tersebut adalah untuk mengetahui hasil verifikasi dokumen Kabupaten / Kota Sehat di Kabupaten Sampang Tahun 2021 yang merupakan hasil verifikasi Kemenkes RI. Dalam acara ini diberikan sambutan dan arahan oleh Bapelitbangda Kab. Sampang yang sekaligus membuka acara secara resmi.